Средства для укладки

  • Просмотреть все | Страницы: Средства для укладки
  • Isle Of Dogs (Айл оф Догс) Isle Straighten Styling Spray, Разглаживающий Кондиционер, 200 ml

    Средства для укладки

    Разглаживающий кондиционер создан на основе экстракта коры березы. Данный активный компонент помогает выпрямлять и разглаживать шесть, не только придавая здоровый вид и блеск, но и защищая ее при этом от термического воздействия. Для разглаживания и выпрямления шерсти вам достаточно нанести кондиционер не щетку и плавными движениями направленными вниз расчесать шерсть. Данное средство также хорошо подойдет в качестве распутывающего средства. Для этого Вам необходимо нанести кондиционер на сухую шерсть и расчесать спутанную шерсть и колтуны. Данную процедуру лучше завершить купанием.

    Цена:865.00ГРН
  • Isle Of Dogs (Айл оф Догс) Isle Strengthen Conditioning Spray, Укрепляющий Спрей-Кондиционер, 250 ml

    Средства для укладки

    Кондиционер спрей, не требующий смывания для длинношерстных пород, предотвращает ломкость и повышает гибкость, уменьшает вред от постоянного расчесывания и укладки помогая шерсти расти более длинной и крепкой. Содержит белки, которые увеличивают прочность волос, а компоненты кондиционирования увлажняют их. Этот не требующий смывания кондиционер может использоваться ежедневно, перед расчесыванием в период между купаниями.

    Цена:725.00ГРН
  • Isle Of Dogs (Айл оф Догс) Isle Style Styling Spray, Айл Стайл, 200 ml

    Средства для укладки

    Спрей, который сделает шерсть абсолютно невесомой. Он был специально разработан для подготовки шерсти к стрижке или для придания шерсти немного дополнительной текстуры. Этот продукт не будет пачкать и не испортит Ваши ножниц, а шерсть не станет липкой на ощупь. Этот продукт идеально подходит для шерсти таких пород, как Пудель, Португальская Водянае собака и Бишон-фризе, и дает фантастические результаты на ногах шнауцеров и Керри Блю терьеров. Идеально подходит для подготовки шерсти к стрижке ножницами и укладке.

    Цена:725.00ГРН
  • Isle Of Dogs (Айл оф Догс) Isle Thicken Styling Creme, Кондиционер Для Объема-Усилитель Объема, 206 ml

    Средства для укладки

    Данное средство разработан для придания максимального объема шерсти. Попадая в эпидермис каждого отдельного волоса, кондиционер придает шерсти максимально возможный объем, питая и увлажняя ее. Преимуществом применения данного продукта является отсутствие ощущения наличия на шерсти каких-либо косметических средств. Кондиционер может быть использован как в чистом виде, так и в разбавленном (как спрей). Может использоваться для придания эффекта мощного костяка на ногах.

    Цена:725.00ГРН
  • Isle OF Dogs (Айл Оф Догс) Isle Hold Styiling Mousse, Пенка Для Фиксации, 266ml

    Средства для укладки

    Спрей для фиксации - кондиционирующая пенка мусс, гель для укладки не содержит никаких аэрозолей. Данный продукт богат питательным соевым белком. Спрей обеспечивает невероятный объем и максимально облегчает контроль за укладкой шерсти. Не склеивает шерсть и не оставляя липкого эффекта. Спрей оказывает деликатное действие и не сушит кожу и шерсть собаки. Рекомендовано применение после Isle Thicken для придания максимального объема.

    Цена:725.00ГРН
  • Isle OF Dogs (Айл Оф Догс) Isle Lift Styling Spray, Спрей Для Объема, 200 ml

    Средства для укладки

    Без аэрозольный, богатый белком спрей придает структуру от корней волос, обеспечивает дополнительный объем и поднимает шерсть. Этот продукт идеально подходит для пород, которые нуждаются в поднятой шерсти, такие как Пекинес, Пудель, Терьер, Шелти и Колли. Прекрасно работает для фиксации шерсти на холке для придания красивой линии верха. Прекрасное свойство этого продукта в том, что он наносится на корни волос и так же как и все наши другие продукты не оставляет ощущения липкости на ощупь. Так же, как Hold и Isle Style производится в экономичном исполнении.

    Цена:725.00ГРН
  • Isle Of Dogs ( Айл оф Догс) Isle Repair Leave In Conditioner, Восстанавливающий Кондиционер, 250 ml

    Средства для укладки

    Великолепный кондиционер для ниспадающей шерсти может быть разбавлен в бутылке для спрея и является фантастическим продуктом для завершающей отделки, устранения старых и поврежденных волос , а так же в качестве сильного антистатического средства. Продолжительное использование помогает исцелить сухие и поврежденные волосы, усиливая блеск с течением времени. Заводчики Английского Сеттера пришли к выводу, что распыление Isle Repair в местах попадания мочи на шерсть помогает защитить от окрашивания и предотвратить порчу.

    Цена:690.00ГРН
  • Просмотреть все | Страницы: Средства для укладки